智能医学工程学院党总支理论学习中心组开展1月份政治理论学习
发布时间:2024-01-17 浏览次数:13

文/图 李芳芳

根据新乡医学院三全学院党委宣传部《关于2024年1月政治理论学习内容安排的通知》文件要求,智能医学工程学院于1月15日下午在医工实训楼四楼会议室开展了1月份理论学习中心组政治理论学习,会议由党总支副书记陈继超主持,智能医学工程学院院长韩玉民、副院长靳瑞霞、副院长班戈以及理论学习中心组全体成员参加。

首先,由学习委员李芳芳宣读《国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词》,其次,由陈继超带领大家学习文件《中共中央政治局召开专题民主生活会强调 巩固拓展主题教育成果 为强国建设民族复兴伟业汇聚强大力量 中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话》和《中共中央举行纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会 习近平发表重要讲话》。

最后,参会老师进行了发言与讨论,表示要统一思想和行动,团结一致,以院系利益为重,让院系工作更上一层楼,在个人工作上要勇于自我革新,查摆不足,作为院系的领导班子成员和党总支成员,要起到带头作用,为大家做好表率,做好榜样。