智能医学党支部开展11月份主题党日活动和政治理论学习活动
发布时间:2023-11-15 浏览次数:10

1115日,智能医学党支部在医工楼三楼研讨室组织召开11月份“加强爱国主义教育 弘扬爱国主义精神”的主题党日活动和政治理论学习,本次会议由智能医学党支部书记丁丹主持,支部无课党员教师及入党积极分子参加。

支部书记丁丹带领大家集中学习《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》、《中华人民共和国爱国主义教育法》、《习近平在中共中央政治局第九次集体学习时强调铸牢中华民族共同体意识推进新时代党的民族工作高质量发展》等文件,参会人员根据学习内容展开交流研讨,并进行发言。

通过本次学习,同志们感受到,作为一名教师,作为立德树人的使者,更有责任通过教学活动,激发学生们的爱国情感,让他们对祖国保持敬畏之心,并为祖国的繁荣作出自己的贡献。