【工会活动】我院工会开展“和睦小家”座谈会
发布时间:2023-12-07 浏览次数:10

文:郭金磊 图:贾晶晶

2023127日,我院在医工实训楼四楼会议室召开了一次工会座谈会,旨在总结今年工会的工作情况,并针对明年的工作计划进行深入探讨。我院全体教师参加了此次座谈会。

会议伊始,我院工会委员贾晶晶老师首先对今年工会的工作进行了全面回顾。在过去的一年中,我院工会在全体教师的共同努力下,取得了显著的成绩。工会不仅成功组织了多项活动,提升了教师的凝聚力和归属感,还积极维护了教师的权益,为学院的发展做出了重要贡献。

在座谈会上,贾晶晶老师还对明年的工作计划进行了详细阐述。她指出,明年我院工会将继续秉持“服务教师、服务学院”的宗旨,进一步发挥工会在学院发展中的积极作用。具体而言,工会将重点开展以下几方面的工作。

首先,我院工会将进一步强化教师之间的交流与合作。通过举办各类学术沙龙、研讨会等活动,为教师提供一个良好的学术交流平台,促进教师间的互动与合作。其次,工会将积极推动教师的职业发展。通过组织各类培训和学习活动,提高教师的专业素养和综合能力,为学院的师资队伍建设提供有力支持。

此外,我院工会还将致力于维护教师的合法权益。通过加强与学院管理层的沟通与协调,确保教师的权益得到充分保障。同时,工会还将积极发挥桥梁和纽带作用,密切联系广大教师,及时反映他们的意见和建议,促进学院的和谐稳定发展。

在座谈会的最后阶段,与会教师纷纷表示对明年工会工作的期待和支持。他们一致认为,工会在学院发展中扮演着举足轻重的角色,将继续为学院的繁荣发展贡献力量。同时,教师们也纷纷表示将在明年的工作中积极配合工会工作,共同推动学院各项事业再上新台阶。

此次座谈会的成功举办,不仅加深了全体教师对工会工作的了解和支持,也为明年的工作规划提供了宝贵的意见和建议。相信在我院工会的努力下,以及全体教师的共同参与和支持下,我院将会在新的一年中再创辉煌。