智能医学党支部召开10月主题党日活动和政治理论学习
发布时间:2023-10-21 浏览次数:17

1020日下午,智能医学党支部在医工三楼研讨室召开“亮特色、建样板、创标杆”主题党日活动和政治理论学习。会议由党支部书记丁丹同志主持,支部全体无课党员教师、入党积极分子参加。

会议伊始,王晨波同志通报党员到会情况以及党费交纳情况,丁丹同志点明会议的主要内容并开始会议。本次会议主要学习:一、深入研究宣传阐释习近平总书记关于党的建设的重要思想——学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想理论研讨会暨全国党建研究会七届二次理事会发言摘编。二、关于开展第二批全省高校党建工作强基引领“三级联创”活动的通知。三、习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习的重要讲话等相关理论文件。参会支部党员结合自身实际进行了积极的讨论和交流。

最后,丁丹同志总结表示:广大党员教师要积极响应习近平总书记号召,认真贯彻落实党的教育方针,坚持立德树人的根本任务,提高教育教学质量水平,促进教育公平公正。