党建工作
以运动塑造健康,用活力点燃生活-我院教师积极参加校级乒乓球比赛
发布时间:2023-11-14 浏览次数:38

文图:郭金磊

在近期举行的新乡医学院三全学院乒乓球比赛中,我院的多位老师积极参与了乒乓球比赛,展现出了对体育锻炼的重视和热爱。此次比赛不仅加强了教职工之间的交流,也提高了大家的身体素质,更好地为提高教育教学质量服务。

我院参与此次乒乓球比赛的四位老师分别是郭金磊、熊玮、高新倩和袁盼盼。他们在比赛中展现出了应有的竞技水平和积极向上的比赛精神。尽管他们未能站上领奖台,但在比赛过程中展现出的坚韧不拔、永不放弃的精神以及对体育锻炼的热爱,深深感染了现场的每一个人。他们的表现充分体现了对体育精神的执着追求,以及对自我挑战的坚定信念。这种精神不仅激励了现场的观众,也将激励更多的人在面对困难和挑战时,勇敢坚持,永不言弃。

此次乒乓球比赛不仅提高了教职工的身体素质,也增强了大家的团队合作精神和凝聚力。对于四位参赛的老师来说,这无疑是一次宝贵的竞技经历,也是他们在教育工作中不可或缺的一部分。

通过这次比赛,我们看到了智能医学工程学院老师们的积极向上的精神风貌。他们用行动诠释了“健康第一”的理念,以身作则,引导广大学生树立起健康的生活方式。

此次活动也充分体现了我校对教职工身体健康的重视和对全民健身运动的支持。作为医学院校,我院一直致力于培养德智体美劳全面发展的优秀人才,而教职工的身体素质和精神风貌也是学校整体形象的重要组成部分。

此次乒乓球比赛虽然已经结束,但参赛老师们的奋发向上、勇攀高峰的精神将一直激励着全校师生在今后的工作和学习中再接再厉,创造更好的成绩。

让我们期待着更多教职工在未来的比赛中展现出更高的竞技水平,为推动全民健身运动和提升教育教学质量做出更大的贡献。