智能医学工程学院全体老师参与我校趣味运动会
发布时间:2023-11-08 浏览次数:36

文:郭金磊、贾晶晶       图:郭金磊、庞玲玲

11月7日中午,我校第六届“家”文化活动——趣味运动会于在风雨操场顺利举行,这次活动旨在增强老师间的凝聚力,同时也是为了倡导健康生活的理念,智能医学工程学院的全体老师齐聚一堂,参与了此次趣味运动会。

本次趣味运动会共设置了乘风破浪、时代巨轮、云梯障碍、珠行万里和袋鼠运瓜五个项目。这些项目不仅考验老师们的团队协作能力,还充分展示了他们的个人风采。

在乘风破浪项目中,老师们需要协力旱地划船,展现出他们团结一心、迎难而上的精神。时代巨轮项目则考验了团队成员之间的默契和配合,只有配合一致,才能让巨轮顺利前行。云梯障碍项目中,老师们需要互相配合,通过层层障碍,充分展现了他们的团结协作精神。

珠行万里项目要求老师们接力传递珠子,这个项目重点考验老师们的协作和配合能力。而袋鼠运瓜项目中,老师们需要跳跃接力,将西瓜球运到终点,此项目不仅考验了他们的体力和灵活性,也充分展示出他们的拼搏精神。

这次趣味运动会不仅增强了老师们的团队合作精神,也让他们在紧张的工作之余,体验到了运动的乐趣。此次活动的成功举办,也进一步彰显了我校注重老师们身心健康、积极倡导健康生活的理念。