智能医学工程学院举办考研经验交流分享会
发布时间:2023-09-28 浏览次数:62

为提高学生升研率,落实9月份我院与智行书院的双院沟通会议精神,927日,智能医学工程学院联合智行书院举办了考研经验交流分享会。智能医学工程学院副院长班戈、电子科学与技术专业负责人贾磊老师、智行书院20级、21级学业导师连天伟等出席会议。本次考研分享会主要面向20级生物医学工程、电子科学与技术、智能医学工程专业、21级生物医学工程、智能医学工程专业及部分假肢矫形工程和康复工程专业的学生。

会议邀请毕业于南京航空航天大学生物医学工程专业的新进教师雷婉月、今年升研上岸重庆大学生物医学工程专业我院校友刘志峰同学为主讲嘉宾。雷婉月分别从考研准备时间、考研科目的复习、后期的习题练习等方面进行了经验分享详细介绍;刘志峰对初试科目备考以及复试准备等方面做了补充,尤其针对备考过程中的心态调整做了详尽解答;根据会议前收集的学生问题,两位主讲嘉宾与各位参会同学进行了充分而又详细的解答。最后由智能医学工程学院副院长班戈对会议做出了总结,充分肯定与表扬了此次会议内容,对与会同学的热情给予了支持和鼓励!