智能医学工程专业新生入学教育圆满完成!
发布时间:2023-09-09 浏览次数:10

2023年9月8日,智能医学工程专业开展2023级新生入学教育活动,主讲人为王鲜芳教授,主持人为马重阳。智能医学工程学院副院长靳瑞霞,智能医学教研室朱煜尔、王欣出席本次会议,2023级智能医学工程专业全体学生本次会议。

会上,王鲜芳从学院概况出发,围绕专业前景、学生培养目标、专业学习内容、未来就业方向五个内容开展讲解。针对当下最新技术前沿及专业发展方向进行深入讲解,就人才培养方向做重点介绍,希望同学们都能够成为素质卓越、理实结合、全面发展、品德高尚的前沿型人才。

会后,新生就就业、专业发展等问题踊跃提问,王鲜芳一一耐心解答,为学生扫疑解惑。最后,靳瑞霞做结束致辞,为新生同学们讲述未来规划,嘱托新生们及时调整心理,尽快适应大学新生活,制定生涯规划,同时送上了自己对新生的美好祝福。

智能医学工程专业教育在良好的氛围下结束。本次活动是学校新生入学教育系列活动的重要环节,有助于新生充分了解所学专业的内容及前景,帮助他们更好的适应大学生活。