医学工程党支部组织开展专题组织生活会活动
发布时间:2023-09-02 浏览次数:10

202391日,智能医学工程学院党总支医学工程党支部在医工楼四楼会议室以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记王晓娜主持,支部全体党员教师参加会议。

会议流程共分五个部分,第一部分通报上次组织生活会存在问题整改情况;第二部分结合会前理论学习、交流研讨、深入调查、谈心谈话,由支部书记王晓娜同志代表支部委员会深入疏理检视支部存在问题、深刻分析问题存在原因以及今后的改进措施;第三部分对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的具体要求,结合主题教育,联系思想和工作实际,围绕以下问题,严肃开展自我批评和批评:1.学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想所学所思所悟,交流体会认识,联系个人实际进行党性分析;2.围绕遵守党的纪律、履行党员权力和义务、参加组织生活、发挥党员先锋模范作用等情况;3.工作和日常生活中存在问题,意见及建议等情况。支部书记王晓娜带头作个人对照检查,支部全体党员依次进行对照检查,指出问题和不足,给出意见和建议,实事求是。第四部分,支部书记围绕习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育讲党课;第五部分,支部书记对本次组织生活会的开展情况做总结发言,强调要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,用党的创新理论武装头脑,指导实践,将主题教育的成果转化为我们今后干工作的具体举措,为支部发展和学院发展做出自己应有的贡献。