智能医学党支部召开9月主题党日活动
发布时间:2023-09-01 浏览次数:18

9月1日上午,智能医学党支部在医工楼三楼研讨室召开“凝心铸魂育人才,实干笃行促发展”主题党日活动。支部全体无课党员参加会议,会议由智能医学党支部支部副书记袁盼盼主持。

会议伊始,王晨波同志通报党员到会情况以及党费交纳情况,袁盼盼同志强调了会议主旨并传达会议主要内容。本次会议主要学习:一、习近平总书记谈如何科学、客观评估主题教育实效。二、深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,高质量做好新时代新征程党的组织工作。三、习近平总书记“公开课”:自觉反对形式主义、官僚主义。四、深化党和国家机构改革推进国家治理体系和治理能力现代化。五、加强基础研究,实现高水平科技自立自强。

接下来,袁盼盼带领大家集中学习文件内容并就要点展开讨论。支部成员热情高涨,纷纷发表学习感想。教师代表李超科表示:“通过学习,作为一名新时代的高校教师,我深刻认识和学习了党的建设的重要思想和丰富内涵与实践要求。我们要认真学习党的建设的重要思想,切实把思想和行动统一到党中央精神上来,为人师表率先垂范,做好学生的引路人。”赵营鸽表示:“作为一名专业课教师,不但要教书育人还要立德树人,我们要持续深化学习这一重要思想的丰富内涵和精神实质,领会深、把握准、落到位,切实把学习成效转化为改造主观世界和客观世界的实际行动,筑牢对党绝对忠诚,锚定目标,真抓实干。”