智能医学工程学院外聘教授焦红伟开展“河南省科技攻关项目申报培训”专题讲座
发布时间:2023-08-29 浏览次数:11

/张昊 图/张昊

为推动我院的省科技攻关项目申报工作,829日上午,智能医学工程学院外聘教授焦红伟受邀来我院做了题为“河南省科技攻关项目申报培训”的专题讲座。我院全体教师及共同聆听本次讲座。智能医学工程学院院长韩玉民、行政副院长班戈出席本次讲座。讲座由张昊主持。

讲座过程中,焦红伟教授首先介绍了各类高层次科研项目设置的目的,以及它们之间的关系然后,重点介绍了河南省科技攻关和软科学申报的流程、评选比例、评审要点、填写细节、进度计划、团队构成、注意事项,常见问题等方面做了详细的介绍。

讲座结束后,焦红伟与参会教师进行了友好互动,解答了部分老师提出的一些疑问。通过本次讲座,进一步规范了申报书的填写工作,提高了学院教师对申报河南省科技攻关项目的积极性和信心。