访企拓岗促就业,校企合作谱新篇
发布时间:2023-03-28 浏览次数:132

文/图 李超科

3月24日下午,智能医学工程学院副院长靳瑞霞、副书记陈继超、医学大数据教研室副主任李超科、智能医学教研室副主任朱煜尔一行四人拜访了河南省产教融合技术研究院,继续深化学院的“访企拓岗”行动。

河南省产教融合技术研究院韩兰英院长携合作伙伴职英教育科技集团创始人、校企合作部经理等相关人员,热情接待了靳院长一行。靳瑞霞一行受邀参观了职英教育科技集团,双方就探索校企合作新模式、产教融合等方面进行了探讨和交流。韩兰英院长及职英教育科技集团创始人张沛杰从产教深度融合层面出发,对我院智能医学工程、数据科学与大数据技术等专业的校企合作方向与靳瑞霞一行进行了沟通,并就相关专业的共建实习实训基地,共享师资、共同开发课程等层面达成初步合作意向。

学院要密切联系企业,了解企业需求,培养契合企业需求的学生。通过这次走访,增进了学校与企业之间的了解,为进一步探索更紧密、更深入、更高效的校企合作发展模式迈出了重要的一步。