“访企拓岗”智能医学工程学院在行动
发布时间:2023-03-19 浏览次数:123

/图 朱煜尔

31日下午,智能医学工程学院副院长靳瑞霞、副书记陈继超、副院长班戈、智能医学教研室副主任朱煜尔一行四人拜访了中国电信新乡分公司,正式启动3月份“访企拓岗”行动。

中国电信新乡公司总经理张九林携医卫客户部经理、教育客户部经理等相关人员,热情接待了靳院长一行。靳瑞霞一行受邀参观了中国电信新乡公司数据中心,双方就5G+智慧医疗、5G+智慧小区、5G+智慧医学教育,以及基于一线工作人员先锋模范的工科人才课程思政育人案例等方面进行了探讨和交流。张九林总经理及医卫客户部经理孟令聪从电信业务层面出发,对我院智能医学工程、数据科学与大数据技术等医工融合型人才需求与靳瑞霞一行进行了沟通,并就相关专业的见习、实习、就业等层面达成初步合作意向。

学生实习、就业工作是对教学工作成果的体现,是院系未来发展的重要奠基。通过这次走访,加强了我院与中国电信新乡公司的进一步合作,为我院本年度“访企拓岗”工作迈出了坚实的第一步!