智能医学工学学院在2022年“挑战杯”河南省大学生创业计划竞赛荣获佳绩
发布时间:2023-02-28 浏览次数:48

2022 8月,“挑战杯”河南省大学生创业计划竞赛圆满落幕,经过省级复赛、省级终审决赛两个阶段的评审,由智能医学工程学院熊玮老师指导的《核“新”检测———基于SVM 技术的核酸检测准确性提升方案设计与应用研究》获得银奖,由靳瑞霞指导的《智慧康养小屋———大数据背景下基于三网互联的智慧居家养老开创者》、陈继超老师指导的《大数据技术在“金丹乳酸有限公司+兰考县合作社+农户”玉米产业扶贫助农中的决策影响研究》以及闫延鹏老师指导的《基于Voxel———man系统的三叉神经痛虚拟教学设备的研发》获得铜奖。

后续我院将继续引导和激励大学生通过广泛的社会实践、深刻的社会观察,激发创新精神,培育创业意识,提升创新创业能力,推动我省大学生创新创业活动进一步深入开展,在我省建设国家创新高地中彰显青春作为,为河南在中原地区崛起中奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献青春智慧和力量!