智能医学工程学院召开12月份院系工作会议
发布时间:2022-12-06 浏览次数:26

/图 庞玲玲

123日,智能医学工程学院借助腾讯会议平台召开了院系工作会议,会议由副院长靳瑞霞主持,全体教师参加会议。

首先,靳瑞霞组织学习了党委办公室下发的近期工作安排通知,并对重点工作进行安排。一是顺利完成线上教学工作。按照通知要求,全体教师要持续开展线上教学,强化教学管理,严保线上教学质量,引导学生自律自修。二是严格落实研究生监考工作。抽调监考教师要做好自身健康监测,按照教务部要求做好后续工作。

教学秘书张展召通报了未结课及未考试的课程,各任课教师要保证教学质量的同时,按照教务部的要求开展工作,保障本学期教学任务顺利完成。

随后,党总支副书记陈继超对安全工作进行了强调,嘱咐全体教师要强化主体责任和担当格局,强化底线思维,全力以赴做好校园安全和个人安全工作。

副院长班戈和行政秘书陈坤对临时工作量审核提交、教师资格证笔试改革、职称评审的材料完善等行政管理工作进行了部署安排,近期学院将进行线上BOPPPS教学研讨沙龙,号召各位教师做好准备。

最后,各教研室负责人进行了工作汇报,并分析探讨了安全检查、空中双选会、学生实训等工作中存在的问题,并商讨解决方案。