我院智能医学工程、数据科学与大数据技术专业 实训开班仪式圆满结束
发布时间:2022-09-09 浏览次数:15

文/图 朱煜尔 李超科

95日上午,智能医学工程学院分别携手中电金信、北京红亚科技有限公司,通过腾讯会议举行了2019级智能医学工程专业、数据科学与大数据技专业实训班线上开班仪式。智能医学工程学院副院长靳瑞霞,中电金信校园业务负责人梁恒、智能医学工程专业实训企业讲师宋辽、项目经理刘玥明,北京红亚科技有限公司实训企业讲师郝金宝等出席开班仪式。2019级校内实训全体成员参与此次活动。

开班仪式上,两专业负责人分别介绍了专业情况,在此基础上,两公司负责人针对实训流程、实训内容以及实训方式进行了全方位介绍,强调实训将组织线上+线下集中培训,开展丰富多样的课程内容学习,通过知识讲座、小组讨论等方式,帮助即将毕业的同学完成心理适应、环境适应和技能适应,引导同学们形获得过硬的职业能力,为将来顺利步入职场打下坚实基础。

通过本次开班仪式,同学们对实训意义有了初步了解,对实训内容有了更深刻的认识,纷纷树立了今后的学习成长目标,力求圆满完成实训课程,取得优异成绩!