学院新闻
【纠“四风”抓作风】智能医学工程学院党总支着力纠正“四风”加强作风建设
发布时间:2020-12-22 浏览次数:253

12月以来,智能医学工程学院党总支坚持以十九大精神为指导,认真贯彻执行《新乡医学院三全学院关于进一步纠正“四风”和加强作风建设专项治理工作方案》,结合学校重点工作实际,聚焦作风纪律,切实解决“不作为、慢作为、乱作为”,特开展改进工作作风纪律,提高工作效率的主题活动,以持续推进教育教学工作稳步进行。

强化政治意识,增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当。各部门负责人严格执行国家和学校的规章制度,部门之间的配合工作切勿推诿扯皮,遇到问题绕着走,重点工作严格按要求落实执行、高质量完成。

严格贯彻落实中央八项规定精神,纠治各类“四风”问题。各部门要履行好全面从严主体责任,积极工作,敢担当,愿担当,关心爱护师生,坚定坚决保持疫情防控持续向好态势。

聚焦精准“监督”,依规依法依纪开展执纪问责。持续加强疫情防控期间的日常监督,精准开展“四风”问题监督检查。始终把监督挺在前面,畅通各项监督渠道,充分发挥网络、电话、媒体监督平台作用,发现的问题,迅速核查。