党建工作
【工会活动】虚心学习共话教育 以老带青快速成长 ——智能医学工程学院新老教师座谈会
发布时间:2020-10-20 浏览次数:238

1020日,在医工实训楼4楼会议室举行了我院新教师(包括新调入教师)与老教师谈工作体会的座谈会,旨在提高新教师的业务能力和教学水平。

会议开始时新教师们首先向其他成员做了自我介绍,之后新教师们回顾了开学到现在短短三个月中多方面的工作体会以及自己目前的困惑,老教师们结合自身经验介绍了一些切实可行的教学方法。座谈会上,从中肯的谈话中青年教师们感受到了老教师当年认真负责的工作态度及积极刻苦的钻研精神。会议一直从下午3点持续到5点多,会议结束时陈继超老师代表学院感谢老教师们言无不尽,耐心诚恳地传经送宝,勉励新教师积极向上,早日在三全扎根立足,闯出自己的一片天地。