学院新闻
【师德师风】【理论学习】智能医学工程学院师德师风专题教育活动圆满举行
发布时间:2020-12-14 浏览次数:301

为进一步加强我院教师队伍建设,全面提高师德师风素质和专业水平,我院于202011月下旬举行了师德师风专题教育活动。本活动由智能医学工程学院党总支副书记陈继超主持,我院全体教职工参与。

本次专题教育活动着重针对当前我院师德师风建设过程中出现的问题和不足,认真对照检查,剖析根源,探寻解决途径,通过个人思悟和集体帮扶,有效解决教师队伍中存在的违反师德师风突出问题。

通过本次专题教育活动,进一步引导我校教师树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉遵守教师职业道德规范和公民基本道德规范,进一步增强广大教职员工教书育人的荣誉感、责任感和使命感,全面提高教师队伍的素质。促进教师端正教育思想,更新教育理念,规范教育教学行为,以高尚的品格塑造人、以高尚的情操陶冶人、以渊博的学识培养人,向全社会展示人民教师良好形象,用教师自身的修为赢得学生、家长和社会由衷的尊敬和爱戴。