【工会活动】喜迎中秋,新乡医学院三全学院发放福利!
发布时间:2020-09-28 浏览次数:529

2020年中秋佳节来临之际,为了使全体教职工感受到“三全大家庭”的温暖。925日至928日由举行新乡医学院三全学院工会主办,智能医学工程学院承办的中秋福利发放活动。

发放的礼品有月饼、杂粮礼盒、山药面、香泥鸭蛋、米醋、原阳大米等6件礼品,智能医学工程学院代表三全工会向全体教职工致以节日的问候和衷心的祝福!

在接到工会领取礼品的通知后,同事们兴高采烈的来排队领取,一个个喜笑颜开。

在三全这个大家庭里,学校给予我们的不仅仅是每月的工资,更多的是人性化的关怀和一个适合自己发展的平台。三全感恩每一位员工的辛勤付出,一份中秋礼品,送给每位三全人及默默支持的家属!

相聚三全,是一种缘分,也是一种机遇,让我们一起努力,继续前行,继续打造属于我们的“三全梦”!值此中秋佳节来临之际,祝我们的各位同仁中秋节快乐,也祝所有同学及家长中秋快乐,阖家幸福,万事如意!