党建工作
【理论学习】智能医学工程学院党总支开展5月份理论学习暨研究部署“‘两化一创’建样板、落实制度促规范”支部主题党日活动
发布时间:2020-05-23 浏览次数:57

522日,智能医学工程学院党总支召开会议,研究部署“‘两化一创’建样板、落实制度促规范”支部主题党日活动并开展5月份理论学习。会议由党总支副书记陈继超主持,党总支成员参加。

会议首先对《关于开展“‘两化一创’建样板、落实制度促规范”支部主题党日活动的通知》进行了传达,围绕学习一次党内生活制度、讲授一堂制度专题党课、缴纳一次党旗下的党费、提出一次合理化建议、开展一次党员志愿服务活动等做了分工,陈继超在提出加强组织,注重总结,做好记录的要求基础上,特别对支部书记提出了具体要求,他指出,支部书记要学会做主播,做主导,做主持。搞好引领,搞好规划,搞好创新。

会议专门组织学习了《新乡医学院三全学院党支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划(2019-2021)》《新乡医学院三全学院“三会一课”等四项制度》《新乡医学院三全学院主题党日制度》《新乡医学院三全学院发展党员工作实施细则》等文件。为对“两化一创”强基引领三年计划及其要求的“三标准三规范”进行再深化、再对照、再落实打下了良好基础。