党建工作
【理论学习】智能医学工程学院党总支组织学习习近平总书记关于抗击疫情的重要指示精神
发布时间:2020-03-28 浏览次数:25

3月27日,智能医学工程学院党总支组织党员开展“抗击疫情,党员先行”线上主题党日活动,组织学习了习近平总书记关于抗击疫情的重要指示精神和中央、省委、学校关于疫情防控工作的重要部署;重点学习了《习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议的重要讲话》。传达了肺炎疫情防控指挥部《关于加强对出入境人员及有境外关系人员信息报送工作的通知》、《关于尽快组织人员返岗进一步加强开学前疫情防控工作的通知》等通知,学习了《河南省教育系统新冠肺炎疫情防控知识教育专题》,而后学习了在抗击疫情工作中涌现出的模范人物和英雄事迹。传达了《中共新乡医学院三全学院委员会关于开展向郝莺歌等同学学习活动的通知》,学习他们面对疫情灾难不逃避,服从大局、挺身而出的责任意识和担当精神。学习他们与国家共患难、与人民同命运,冲锋在前、不怕牺牲的爱国精神。学习他们不畏惧疾病、勇于挑战、不胜利绝不罢休的医者职业精神。学习他们克服种种困难,坚守岗位、尽职尽责的奉献精神。