党建工作
【理论学习】【疫情防控】智能医学工程学院党总支安排部署疫情防控知识学习
发布时间:2020-02-27 浏览次数:20

226日,智能医学工程学院党总支召开总支委员会会议,安排疫情防控工作知识学习工作,总支成员参加会议,党总支副书记陈继超主持会议。

会上首先传达学习了《关于下载学习高校新冠肺炎疫情防控知识课件的通知》,陈继超强调要以支部为单位,组织学习,同时个人要自觉下载反复学习,确保人人知晓,人人熟悉。

然后,组织学习了《新型冠状病毒感染的肺炎防控知识手册》、江凌同志、霍金花同志在全省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班电视电话会议上的讲话》、《三全学院新型冠状病毒38个感染防控流程》等文件。

最后,会议对学习安排做了部署,陈继超特别强调,要以支部为单位,全员传达,人人上交学习情况截图,要反复组织多次学习,要抓住关键,把学习与落实结合起来,认真做好信息排查、开学第一课、方案准备等各项工作。