党建工作
【理论学习】【疫情防控】智能医学工程学院党总支召开疫情防控工作会议暨二月份政治理论学习
发布时间:2020-02-06 浏览次数:27

25日,智能医学工程学院党总支召开党员大会,安排疫情防控工作和开学前准备工作,全体党员及教研室负责人参加会议,党总支副书记陈继超主持会议。

会上首先传达学习了《新乡医学院三全学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》,成立了2019-2020学年春季学期“新冠肺炎”疫情防控工作小组,由总支副书记陈继超任组长,副院长班戈任副组长,秘书及教研室负责人为组员。

会议对疫情防控工作和开学准备工作进行了分工安排。各位委员提出了意见建议。陈继超强调,要切实提升政治敏感性,发挥党员先锋模范作用,强化疫情信息监控,做好个人自我防护。

在政治理论学习方面,根据当前形势,会议集中党员传达学习了《关于贯彻落实河南省机关学校企事业单位加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指南》、《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》、《关于严明学校强化新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作监督执纪问责的紧急通知》、《关于加强校园新型冠状病毒疫情防控工作的意见》、《致全校各级党组织和广大党员干部的一封信》等有关文件。

陈继超强调,要切实认清形势,高度重视,加强组织领导。要发挥党组织作用,用党建统领工作,层层负责动态统计,精准摸排搞好管控。要落实责任,加强执纪问责监督。