党建工作
【理论学习】智能医学工程学院党总支组织一月份政治理论学习暨节前工作安排
发布时间:2020-01-15 浏览次数:26

1月15日,为贯彻落实好节前有关通知精神,结合节前工作安排,智能医学工程学院党总支召开会议,开展政治理论学习,安排寒假有关工作。会议由党总支副书记陈继超主持,党总支成员参加,教研室负责人列席了会议。

会议首先对教学工作进行了安排部署,强调了教师队伍的培养,之后组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。特别强调了《加强元旦春节廉洁自律工作》的有关要求。陈继超强调,要做到两个坚决,六个严禁。准确理解和把握法规精神实质,坚持高标准、守住底线,推动党规党纪刻印在党员特别是党员领导干部的心上。

会议还强调了安全工作和年度党务工作梳理,陈继超强调,要结合前一阶段党务工作检查考核,针对问题,突出整改,抓好创新。