【行政例会】我院召开会议安排部署开学工作
发布时间:2020-08-25 浏览次数:79

824日,智能医学工程学院召开院系工作会议,安排开学后工作。会议由党总支副书记兼副院长陈继超主持。

首先,陈继超组织新进教师王魏、董炜、赵奕芳三名教师做了自我介绍。陈继超介绍了智能医学工程学院今年以来的基本情况,强调承担学校的期望和新进教师需承担的一些任务。

其次,三名秘书分别安排了工作。教学秘书张展召针对转设材料准备、核对课表和教学日历工作、排查教学仪器、新进教师预试讲等工作做了安排。科研秘书张昊对今年科研考核办法、假肢矫形市级科研平台、组成科研团队做了安排。行政秘书陈坤对新进教师考勤、oa通知、在线继续教育、

职称评定、.青年教师考核工作做了安排。

然后、副院长班戈强调了劳动纪律、外聘老师管理、青年教师培养还预试讲工作。

最后,陈继超围绕机构调整、实验室整合与档案管理、组织备课、备实验、备项目、备竞赛、开学第一课、教学基地建设、课程思政红色医工建设等方面做了具体要求。