医学工程学院
|收藏|设为首页
学院新闻
医学工程学院计算机教学中心组织教师召开科室考务会
发布时间:2019-12-26 浏览次数:169

1226日,医学工程学院计算机教学中心在基础楼C102室组织教师召开科室考务会,安排部署期末考务工作。会议由计算机教学中心副主任李超科主持,科室全体成员参加,参与讨论。

首先,李超科组织学习了《新乡医学院三全学院考务工作管理办法》,对试卷命题、印刷及保密工作、考务管理、评阅及成绩管理、试卷存档等工作进行了详细解读。

要求试卷命题人指定试卷试做人,由教师试做,对试卷进行综合审核,包括错别字,错题等,并形成相应记录。

接着深入讨论了计算机基础考试的相关注意事项,以及对试卷命题工作进行了指导。

然后李超科分别就考试签到表、试卷批改场地设置等问题提出了意见建议,要求大家按照学院的要求对考试签到表进行相应修改,考试过后在医学工程学院要求的地点统一进行试卷批改。