【考务工作】我院召开期末考务会议
发布时间:2019-12-20 浏览次数:500

1220午,医学工程学院在实训四楼会议室召开本学期期末考务工作会议。副书记兼副院长陈继超、副院长班戈教研室负责人参加会议,陈继超主持会议。

会上,陈继超传达了校考务会议精神,组织学习了《考务工作管理办法》等相关文件,围绕本次期末考试各环节工作的实施,做总体部署和要求。陈继超对考试基本情况,巡考、考务、监考的工作规范及要求,违纪事故认定及处理等事务的工作流程做了详细介绍,对全体教师提出考务工作要求,他要求,全体教师要严格负责,恪尽职守,要统一思想,共同努力打造优良严谨的考工作。

会议特别对考试节点、监考安排、考场布置试卷保密和结课资料备案工作进行重点强调,要求监考教师要遵守考试时间,严肃考风考纪,按时录入学生成绩;同时还对培养方案、教学大纲和授课计划提出要求和整改意见。

通过考务会议,为进一步规范我院考务工作明确了思路,提供了抓手,为保证考试顺利奠定了良好基础。