医学工程学院党总支组织九月份政治理论学习
发布时间:2019-09-11 浏览次数:25

911日,为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员教师不忘初心,坚定爱党,跟党走的理想信念,全体党员教师在总支书记的带领下,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,感悟一代代共产党人的坚定信念与赤子情怀,又一次接受了心灵的洗礼,进一步增强了自身的责任感、使命感、荣誉感。

会上还围绕“庆祝新中国七十华诞  弘扬新时代尊师风尚”展开了讨论,通过教师节主题党日活动,作为师德师风建设的有效补充,培养我校高素质教师队伍,倡导全校尊师重教,引导全校教职工树立教师良好形象,团结奋进,开拓创新。

陈继超指出,教师党员集党员和教师双重身份于一身,要坚守“全心全意为学生服务”的初心,把教书育人作为第一要务,以更高的追求目标、更高的要求标准、更高的使命期望要求自己。要树立崇高理想和坚定信念,激发干事创业、立足岗位作贡献的热情。