医学工程党支部召开“四对照四反思”专题会议
发布时间:2019-10-21 浏览次数:311

1017日下午16时,医学工程学院医学工程党支部在医工楼4楼会议室,本支部全体党员同志和所属科室教师,共同参加了“四对照四反思”对照党章党规找差距专题会议。支部党员同志从“四对照四反思”中,重点对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并结合近期理论学习,逐条逐项查找自身存在的不足,教师代表也进行了认真、深入、系统的自我检视和剖析。

支部书记朱云峰同志指出,本次对照党章党规找差距专题会,是支部一次全面的政治体检,也是主题教育开展以来取得成果的集中展示,同志们查、摆问题从严从实,分析差距见人见事,充分体现出正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,围绕今天会议内容,下一步要一项项去整改,确保本次专题会议取得实效。