医学工程党支部开展专题学习研讨
发布时间:2019-10-17 浏览次数:289

在弘扬革命精神、坚定理想信念主题党日,1015日,医学工程学院医学工程党支部与所属部分科室教师,共同开展关于“共产党人的初心和使命”的专题学习和研讨活动。

活动中,支部书记朱云峰同志结合这两天通过学校开展的“不忘初心,牢记使命”专题党课,并结合实际情况,谈一谈他的学习体会。各支部首先集中学习了党的十九大精神和党章,随后围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等,深入查摆问题,针对存在的问题提出具体的整改措施。

支部各党员教师围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合工作实际,针对什么是“初心和使命”,它们之间关系如何,怎么才能做到不忘初心和牢记使命,畅所欲言,纷纷讲述自己的看法和见解。