医学工程学院党总支组织7月份政治理论学习
发布时间:2019-07-02 浏览次数:32

71日,医学工程学院结合“七一”党日活动组织开展7月份政治理论学习,教师观看学习了《中共“一大”背后的传奇》和《建党大业》影片,通过回眸历史,追寻红色足迹,探问未来,溯源红色基因,温故知新,牢记历史使命,不忘初心,重温入党誓词等一系列环节,激励广大教师勇于担当,坚守初心,保持恒心,从自己开始,从身边开始,从热爱本职岗位开始,把每一项工作干好,把每一堂课上好,把每一个学生教好。

会后,利用学习强国,两个支部组织学习了习近平总书记《在不忘初心牢记使命主题教育工作会议上的讲话》并开展了讨论,教师们纷纷表示,无论从全校还是从个人来看,我们都处于最好的发展时期,也面临许多机遇挑战,方此之时,正需要我们以初心砥砺前行,以使命鼓舞斗志,以永不懈怠的精神,克服各种艰难险阻,战胜各种风险挑战,加速内涵发展,提升教育质量,深化教学改革,潜心教书育人,为把我校建成一流的地方性、高水平、有特色、应用型的新型高等医学院校而奋斗。