新乡医学院三全学院医学工程学院党总支委员会换届大会顺利召开
发布时间:2019-03-08 浏览次数:340

201935日,新乡医学院三全学院医学工程学院党总支委员会换届大会在医工实训楼五楼党员临时活动室成功举行。医学工程学院党总支18位正式党员参加会议,新乡医学院三全学院党委高嵩同志列席大会。会议由医学工程学院党总支委员陈坤主持。

首先,主持人陈坤向大会报告参会正式党员情况,应到正式党员18名,实到正式党员18名,符合党员大会开会要求。

随后,医学工程学院党总支书记陈继超代表上一届党总支作工作报告。报告回顾了年来,医学工程学院党总支在三全学院和学院党委的统一领导和部署下,在加强政治理论学习和改善思想政治工作、改进党建工作和加强党支部建设、服务师生和教学科研、促进学科发展和人才培养等方面所取得积极成果。同时指出过去工作中存在的不足,剖析了其根源。针对存在的问题,提出了下一阶段的工作思路。继续加强政治理论学习,提高党性修养;加强党组织建设,提高党组织凝聚力和战斗力;加强指导和协助,培养党和国家需要的优秀人才;组织党员和积极分子深入学习十九大精神;持续深入推进“两学一做”学习教育常态化;进一步加强基层支部组织建设;努力改善教职工现状。

在接下来的会议中,表决通过《换届选举办法(草案)、监票人和监票人名单,确定计票人和计票人名单。大会通过无记名投票方式选举新一届医学工程学院党总支委员五人,差额一人。计票人王晨波同志宣读发出选票数,监票人王正兴曹文燕同志说明选票填写注意事项,参会人员依次投票。大会发出选票18张,收回有效选票18张,经过紧张的计票工作,曹文燕同志宣读了投票结果。宣布产生了新一届医学工程学院总支委员会成员。会议选举陈继超、班戈、陈坤、张改改、朱煜尔为新一届总支委员会成员。

选举大会结束后,医学工程学院党总支新一届总支委员会举行会议,会上以无记名的投票方式选举陈继超同志为总支书记,讨论并确定了新一届党总支委员的分工,并报学院党委审核,会议还讨论了总支其它工作。