我院隆重举行2024届毕业生学位授予仪式

时间:2024-06-24   浏览:10

622日上午,我院在医工楼大厅隆重举行2024届毕业生学位授予仪式,仪式由副院长班戈主持,院长韩玉民发表了热情洋溢的致辞。

在庄重的国歌声中,学位授予仪式正式拉开帷幕。韩玉民首先向毕业生们表示热烈的祝贺,对教师的辛勤付出和家长的支持表示衷心的感谢。随后介绍了学院过去一年来取得的突出成效,对师生为学院的发展所做的努力表示感谢。并激励毕业生们,在当前伟大的时代要有舍我其谁的时代责任感和时不我待的历史的紧迫感人工智能正在重新定义世界,充满着机遇与挑战希望同学们在未来的人生道路上,敢于挑战,勇于创新,不断追求卓越。

学院教师代表张昊深情回顾了毕业生们四年学业历程,受到毕业生的热烈回响,并向全体毕业生表达了深切祝福与殷切期望。现任郑州安图科技发展有限公司市场部产品经理的优秀校友代表朱怡发表讲话,分享了自己的成长经历和成功经验,鼓励毕业生们勇往直前,迎接未来的挑战。

毕业生代表田荣珂发表了感言,表达了对母校和老师的感激之情,以及对未来充满信心和期待。

在热烈的掌声,韩玉民为毕业生们拨正流苏、颁发学位证书。毕业生们纷纷表示,将牢记母校的教诲,做无悔于时代的奋斗者,以优秀的成绩回报社会。