“百日冲刺”促就业,校企协同育英才--我院助力“百日冲刺”招聘会并举行企业导师聘用仪式

时间:2024-06-18   浏览:10

614日,在“百日冲刺”2024届河南省医学卫生类高校毕业生专场招聘会上,我院邀请的黄石经济技术开发区·铁山区人社局、郑州安图生物、河南一粒米医疗科技有限公司等十多家企业如约参加,提供了一批与我院专业对口放入实习与就业岗位。院长韩玉民、副书记陈继超及就业专干等与企业人员和学生进行了深入交流。

招聘会期间,我院联合智行书院举行了企业创新创业导师聘任仪式,河南一粒米医疗科技有限公司人事经理陈军红等受聘为创新创业导师,韩玉民、陈继超为企业创新创业导师颁发聘书。韩玉民表达了对企业的感谢,并希望进一步深化校企合作,共同推进人才培养和毕业生高质量充分就业。企业代表对学院输送高素质人才表示感谢,对已就业学生的能力给予高度认可,并希望能够进行全方位深度的校企合作。

聘任仪式后,陈继超带领企业代表参观了学院实验室。