智能医学工程学院迎接领导开展新学期教学准备和安全大排查工作

时间:2022-09-02   浏览:62

/图 张凤玲

为扎实准备好2022-2023学年第一学期学生返校教学工作,强化安全意识,排除安全隐患,830日上午,由副院长袁磊、薛宏带队,相关职能部门负责人组成的教学检查组来到智能医学工程学院,对院系线上教学授课情况、实验室教学条件准备及安全隐患排查情况进行全方位的检查。

教学检查组首先走访了四楼办公区域,特别强调办公区域的安全问题,要求全面排查办公室插板、电线老化情况,并进行统一更换。随后,检查组来到三楼实训中心检查各实验室的开学准备工作情况,针对院系汇报的相关问题现场办公,当场联系相关部门负责人,要求在新生入校前将所有相关问题全部解决。对于数据中心漏水问题要给与足够的重视,及时处理,保障实验场所的安全用电问题。

参观结束,智能医学工程学院相关领导积极响应院领导提出的各项要求,并对院系老师做出具体安排,加强统筹安排,提前谋划好学生返校后的延期期末考试、线上线下教学衔接、实验课程整合等系列问题。