【院系例会】智能医学工程学院召开6月份院系工作会议

时间:2022-06-08   浏览:10

/陈坤  图/庞玲玲

智能医学工程学院6月份院系工作会议于202267日下午1600整在腾讯会议线上平台如期举行,学院领导、学院全体教师参加了会议。

首先,由靳瑞霞副院长传达本月学校教学例会会议精神。靳瑞霞指出:全体教师要按部就班完成本学期的考试工作,全体指导老师,专业负责人,毕业设计负责人应尽快根据教务部工作要求完成毕业设计答辩成绩汇总与论文上报等工作,同时做好2019级四个专业学生的实习工作。希望相关工作负责人继续拓展合作实习企业,并进行实习企业的实习答辩与拓岗会议。根据学校招生计划我院2022年新增三个专科专业。为保证下学期教学工作顺利开展,靳瑞霞要求:全体专业负责人、教研室负责人、实训中心负责人应即刻开展师资、教学任务分配、实验环境搭建等情况的摸排工作。并要求本学期的优秀教师、优秀教辅评选、教师挂职锻炼、师资培训、职称聘任、青年教师、青年教师导师考核等工作也应尽早规划,按照学校要求的时间节点保质保量如期完成。

随后,由教研室、实训中心负责人就专业建设、下学期课程准备、课程分配、成绩报送、实习安排、安全检查等方面工作向全体教师做了汇报。并与全体教师展开了工作讨论,助推学院工作顺利开展。

最后行政副院长班戈强调:假期各位教师严格要执行学校防疫指挥部的防疫要求,执行学校的各项工作纪律与安全规定,保持电话通畅,并要求相关工作的秘书、专业建设负责人、教研室负责人、实训中心负责人做好师资培训、青年教师考核、文化建设等方面的工作。