【专场招聘】柯渡医疗科技专场招聘会

时间:2021-06-01   浏览:108

2021531日下午3点,柯渡医疗科技有限公司在智行书院报告厅开展了专场招聘会。参会人员有柯渡医疗科技有限公司技术部乔柘森副总经理、人力张慧慧经理,智能医学工程学院科研秘书张昊老师、医学信息教研室负责人朱煜尔老师以及有相关意向学生。

本次宣讲会由柯渡医疗科技有限公司人力张慧慧经理主持。宣讲会以PPT的方式介绍了柯渡医疗科技有限公司的企业相关信息,包括企业的发展历程、集团文化、核心业务以及同学们最为关心的发展前景等。张经理为了让同学们充分了解工作岗位,在介绍中多次采用视频播放的方式加强信息传播。

张经理宣讲结束后,柯渡医疗科技有限公司技术部乔柘森副总经理与学生进行了简短的答疑交流环节,学生们热情、积极地参与互动,现场气氛热烈。宣讲会结束后,根据校企业双方实际需求,开展了现场面试,学生们踊跃报名,纷纷参加面试。

本次专场招聘会的顺利开展,使学生们在掌握企业用人信息的同时,了解自己与岗位需求的差距,为后期的进一步提升奠定了良好基础。