致电子科学与技术专业学生的一封信

时间:2021-06-17   浏览:61

亲爱的小伙伴们感谢你们选择了电子科学与技术这个专业,此刻也许你在焦急的期盼着录取通知书的到来,也许你在潜意识中刻画大学生活的模样,正如老师此刻在想像很多种我们相约在“全世界”的见面方式,也许大家戴着口罩,也许人与人间隔1米的距离,但你们眼神中露出的微笑,体魄中蕴藏的坚毅,是口罩与间隔无法阻挡的能量。

在未来的四年里,我们相约新乡医学院三全学院,一起学习专业知识,一起分享大学时光,一起参加科创项目,一起筹备校园活动。老师会在窗明几净的“谨学楼“教室,令我们挥汗如雨的”风雨操场“,浩如烟海的图书馆,香飘四溢的食堂,鸟语花香的校园,”全世界“的每一个角落期待着你们的到来

“全世界”是展现你们优美舞姿的一个平台,是你们实现梦想的一个跳板。在这里,奋斗使你充实、快乐,知识让你强大、博学,在今后的工作岗位上多一些筹码、选择。

未来,你们肩负着中华民族伟大复兴的责任,你们奔腾的血液将注入中国波涛滚滚的历史长河。

亲爱的同学们,我想对你说,相约“全世界”,释放青春,不负韶华,祖国的明天会因我们的奋斗而更加辉煌、灿烂!